Наши жизни, так сильно похожи

Наши жизни, так сильно похожи,
с несчастливыми судьбами, и,
для тебя, я — случайный прохожий,
но одной вероятно души.

Этот Мир, как песок меж камнями,
человек, как песчинка в песке,
я хочу, чтоб мы были друзьями,
на измученной, бренной Земле.

Жизнь летит как болид авторалли,
где, живут, только, все для себя,
где, про всех, и про всё, рассказали,
где так много притворства и зла.

Мы живём в обывательском мире,
где за деньги меняют друзей,
где богатый бывает кумиром,
где бедняк для родного ничей!

2022-05-10


Рецензии