Сказка Про Робота...

Робот Однажды
Искал батарею,
Выйграло много
В одну Лотерею...

Без батареи
Сбилась система,
А в Лотерее,
Целая Схема...

Жил Был Электрик,
По Новым Машинам,
В Свежем Проекте,
По Роботам Винным...

Роботы сами цедили
Вино,
Пока покупатель
Смотрит в окно...

Функций там было,
Целая куча,
Ответами робот
Мог бы замучать...

И вот Одного из
такого отряда,
Взял Совладелец,
Казино "Лада"...

Схему настроил,
Чтоб больше платили,
И с Казино,
Без трусов выходили...

Но, много азартных
Пришло поиграть,
Которым на выйгрыш
Совсем наплевать...

И перегрелся от этого
Робот,
И в спящий режим перешел
Отдохнуть...

А у владельца случилась
Икота,
У многих Джек-Пот,
А Доход не Вернуть...

Спящий Режим
В Новом Веке - Другое,
Роботы спят,
И Виднеются Сны...

Проснулся,
Сказал-что во Сне
Видел Море,
И был человеком
Упавшим с Луны...

Сквозь Сон
Он расщедрился,
Всем-По Джек-Поту,
Ведь Снилась Его
Небольшая Мечта...

Хоть Был Он
Уволен за это
С Работы,
Но, сделал при этом
Благие Дела...


Рецензии