Первомай, Украина

Земля встречает Первомай,
Пускай не вся,пускай не все
Но этот лозунг-Мир,Труд,Май,
Цветет во всей своей красе!

Великий праздник к нам пришёл,
Наш праздник Мира и Труда,
Но только нас он не нашёл,
Ведь нас погнали не туда!

Куда погнали всю страну,
Отцов,мужей и матерей?
На разпроклятую войну,
Стравив как бешеных зверей.

И с кем? Изволите узнать?
Так знайте- с братьями по крови!
Единая рожала мать,
Мы жили в мире и Любови !

Но тут возникли интересы
У некоторых хищных стран,
И закрутились вдруг процессы
В основе их лежал обман!


Они смогли,они сумели
Нас друг на друга натравить,
Их план своей достигнул цели
А цель ясна- всех нас убить!

И им не важно,кто и сколько
Им важно то что мы воюем,
На радость им,боятся только,
Что вдруг прозреем Аллилуйя!

И обратим свой взор на них,
На их презренный лживый запад,
На них,незрячих и глухих
К чужому горю равнодушный мир!
   1.05.24г.Харьков.


Рецензии