Победу России англосаксы украли

Германия, почему ты вновь о России позабыла,
К узникам концлагерей нас не пригласила.
Не простили нам победу подлые фашисты,
Так и кичитесь пред нами, будто сердцем чисты.

Два миллиона россиян вы сожгли в печах,
О прощении не мечтайте,  грех ведь на плечах.
Стыд не дым глаза не выест,  ясно всё и так,
Совести у вас не немного, только на пятак.

Мы явимся без приглашенья, за своим  добром,
Вы фашисты нас достали, мы ведь к вам придём.
Вновь стреляют ваши танки, страдает мой народ,
Как не стыдно европейцам, пустим вас в расход.

Нацию ничто не красит, коль народ палач.
Идёт война на Украине, стоит повсюду плачь.
Знать, не зря вы провели эту демонстрацию,
Русский мир вновь увидал фашистскую нацию.
***
Победу у русских англосаксы украли,
Мы зря Горбачёва на власть повенчали.
Со временем мы не терпимыми стали,
Построив "Ланцеты", "Сарматы" из стали.
***
Германия выступила против участия России в церемонии по случаю годовщины освобождения узников гитлеровских концлагерей.
***
Вот не пойму они, что думают, что мир уже позабыл про их прегрешениях, и то что миру принёс их жуткий фашизм.
Конечно, проще осыпать призрением сожжённых в печах своих крематорий, и уничтоженных вами миллиардов людей, чем просить прощения у их потомков.
Если сопоставить, что во время ВОВ погибли 23 миллиона советских людей, представьте сколько бы детей и внуков родилось бы в России за  83 года, это ли не геноцид русского народа. А немцам видно легче осудить Россию и забыть о своих подлых злодеяниях.


Рецензии