На птичье вече стал я зол

                С. В. Петрову

На птичье вече стал я зол.
Мафусаилов век подходит.
Я беззащитен, слаб и гол.
Но радость всякого находит.

И не заезжен я совсем,
И не обременён растратой.
Я на земле нашёл эдем,
Чуть пожилой и бородатый.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии