Возможно и реально - таковому быть...

Не позволяет безразличная судьба.
Себя хоть как ни будь да обмануть.
Как путеводная небесная далекая звезда.
Не может в сторону другую повернуть.

Таков судьбы непостижимый и неотвратимый путь.
Когда душа пуста без веры и надежды.
Судьба имеет только роковую суть.
Лишь только рок не исправимый неизбежный.

А между тем душа имеющая веру и надежду.
Стремящаяся к правде - истине и  Богу.
Не принимает роковую обреченную слепую неизбежность.
Как истину - но отдает себя всецело Богу.

Ему лишь только Одному располагать собою.
И в радости счастливой и в несчастной грусти.
Довольствуясь возможностью реальной таковою.
По воле Божей и по милости Его на самом деле быть собою.


Не позволяет безразличная судьба.
По хитрому обманутою быть.
Но если с Богом жить то ощутишь себя.
Возможным образом судьбой своей руководить...


Рецензии