Дядя Юра

Твой опыт обжигает пятки
А седина уже в виска
Нужны не сапоги а тапки
Что сохранят уют в стопах
Ветра б ещё не дули в спину
Но свет улыбки на устах
отгонит от тебя кручины
В миг всех оставив в простаках


Рецензии