Вымысел

Не знаю, что выйдет завтра
Из вьющейся ленты жизненной.
Я знаю, что ем на завтрак
Не новый, а старый вымысел.

Забавно, но сильно гадко
Почувствовать мир немыслимый,
В котором предельно сладко,
Но надо граничить с истиной.


Рецензии