Что нам до звёзд, иных миров...

Рецензия на «Читая Канта...» (Павел Принц Де Монферран)

Что нам до звёзд, иных миров,
Коль, для земных шаблонов,
Меж бедных и богатых ров -
Суть "нравственных законов"?

Виктор Бобошин   27.02.2023 11:26 


Рецензии