Найдите ключ!

Пустоту заполнить надо,
Но не хочется ничем?
Для контактов в чём преграда?
От души моей в ключе.

Все вокруг волчком кружа;тся,
Создавая неуют.
Вот и мысли не ложатся,
Хоть для них в мозгах приют.

Для укладки няньки нету
Колыбельную пропеть-
Полуночную сонету.
Остальное бы успеть.

Все там крутятся как белки,
Нажимая на клаксон.
Я же плюнул в табакерку
И нырнул в блаженный сон.

Но и сны бывают всяки:
Ноют раны на плечах.
Санаторные мы бяки,
Только "экс" не для врача.

По головке здесь не гладят
Ни по верхней, ни внизу.
Было время "христа ради",
А сейчас дою козу.

Молоко всегда полезно
Молодым и старикам.
Просто пей. Котом облезлым
Не пойдёшь ты по рукам.

Ставши мягкий и пушистый
Ты б хозяйку вмиг нашёл.
За язык, порой ершистый,
Дубинал по мне прошёл.

Вот теперь молчу в платочек,
Закрывая весь исток
Эрогенно - нервных точек.
Дайте ручку и листок!

Напишу, мечты заполнят
Пустоту. Найдите ключ!
А желание восполнит
Счастья миг, чтоб не был злюч.
                IV-10.


Рецензии