Радость Счастья

Надо успеть подарить
Радость Счастья,
Надо успеть  ощутить
Свое
Счастье,
Утром - в разливе реки быстротечной,
Днём- с ароматом цветов
Белоснежных,
Вечером- в Небе сверкающих Звёзд,
А ночью в объятьях сказочных грёз.
Счастье со мной в обнимку
Повсюду
Жизни новый глоток Равняется Чуду...


Рецензии