Что Байдену падение на трапе...

Рецензия на «Снова на трапе упал президент...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Что Байдену падение на трапе -
Ему не привыкать, не первый раз.
Он часто спотыкается на Трампе,
Да и в глазах людей никто сейчас!

С праздником "Защитников Отечества" и днём Советской армии тебя,
товарищ подполковник запаса!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.02.2023 10:17 

Спасибо большое Виктор!
Тебя взаимно поздравляю!
Это праздник настоящих мужчин, к категории которых я тебя и отношу. Мы с тобой на идеологическом фронте, бои тяжелые ведем...

Анатолий Лукьянович Козин   23.02.2023 10:47   

Ещё по силам, кроме рифмы, и кувалда,
Но как с кувалдой против злобных козней НАТО?
Не разметать кувалдой злопыхательств гвалта,
И за Стихи.ру нам с тобой держаться надо.

Здесь тоже фронт, и здесь за разум поле боя,
А мы - солдаты не убойные с тобою!

Виктор Бобошин   23.02.2023 12:07


Рецензии
Привык доверять только своим инстинктам
Не важно, чё там хотят
Братикам по рукам дал половину
Больше кэша в пресс, эй

Бигден   01.05.2024 20:41     Заявить о нарушении
Оригинальный отклик, мои пожилые мозги не врубаются в суть, а жаль, что устарел я

Виктор Бобошин Диалоги   01.05.2024 21:41   Заявить о нарушении