Да, всему бывает время...

Да, всему бывает время!
Да, всему бывает срок!
Скоро очень многим в "теле"
Со-Весть подведёт Итог!
Просто жить, конечно, можно...
Только Время подошло-
Будет очень многим  сложно...
Осознанье не пришло,
Что по-старому не будет!
(Власть не сможет напрягать),
Потому что Бого-люди
Будут Новый Мир ваять!!
В Мире Новом нет, не будет,
Вездесущей суеты!
В Новом Мире будут люди
Исполнять свои Мечты!
Мысли каждого, поверьте,
Можно будет прочитать!
В "Тонких планах" нету смерти!
Здесь покой и благодать!!
И поэтому все Души,
Кто в "Сейчас" здесь воплощён,
Верят, Мир здесь будет лучший!!
Будет этот Мир прощён!!
И откроются от  Неба
Двери в Рай!! И посему,
Прошлое уйдёт всё в Небыль!!
Бог сказал -Я тех приму,
Кто на Со-Весть полагался,
Как на собственную Честь!!
Кто сей Жизнью постарался
Всем нести  Благую Весть!!!

        Ваш Ал.Коровин!
 (Его Душа из "Тонких планов")


Рецензии
Им нужно лишь обворовать тебя, изнасиловать твою семью, друзей
И сделать тебя рабом
Ты посмотри в их сучьи глазки, неужели ты не видишь то —
Что стоило понять давно

Бигден   01.05.2024 20:47     Заявить о нарушении