Компьютер важен, но зарядка - ещё важнее...

Рецензия на «Привет, мой давний друг» (Александр Рустанович)

Доброго дня Вам, Александр! Благодаря этому стиху вышел на Вашу страничку в ОК и с удовольствием смотрел фотографии, спасибо за доставленное удовольствие!

Компьютер важен, но зарядка -
Ещё важнее нам с годами:
Как неудобренная грядка
Был организм бы брошен нами.

Обрюзгнет тело и ослабнет...
Нет, без физических усилий,
Как без воды, плоть наша вянет,
И дальше жить не будет силы.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.02.2023 13:25   

Спасибо, дорогой Виктор, за внимание и отклик с экспромтом-поддержкой. В ОК у меня появился двойник и я уже не могу посмотреть свои фото. Увы!

С уважением,

Александр Рустанович   17.02.2023 06:52 

Я нашел в ОК страничку Александра Рустановича из Пятигорска, но это не проблема. В ОК входят не по имени - фамилии (у меня даже двое в ОК - тоже Викторов Бобошиных), а по паролю, его можно восстановить по номеру Вашего телефона, к которому Ваша страничка и "привязана", а ещё нужен будет номер Вашей электронной почты для этого подтверждения. Я полагаю, что Внук Вам легко поможет решить Вашу проблему.

Виктор Бобошин   17.02.2023 09:25   

Спасибо, Виктор, за совет,
но только внука рядом нет:
грызёт в МВТУ науку.
Приходится стареть без внука.

С уважением,

Александр Рустанович   18.02.2023 07:41


Рецензии