Не спал на

Я сегодня не спал на рассвете.
Я ходил и гулял не спеша.
Птицы пели о чём то сонеты.
Слух ласкали мой очень, друзья.

Красным заревом небо осыпав.
Просыпалась тихонько земля.
В мае многим наверно не спится.
Ведь душой понимаешь, весна.

Мысли разные, места им мало.
Что мне делать и как дальше жить.
По течению плыть, я умею.
Что ещё бы мне взять, натворить.

Я романы, писать не умею.
Всё как есть просто в строчки сложу.
Жизнь прекрасна её воспеваю.
И любви этот миг, посвящу.


Рецензии