Лирическое

Можно с Вами познакомиться!?
Вы прекрасны, как цветок!
С Ваших глаз струится свежеть,
Словно с моря ветерок

Ветер свежий и попутный,
Он всегда в моей судьбе.
Может в жизни сей минутной
Улыбнётся счастье мне.

С Вами хочется общаться.
Даже хочется любить.
Очень жалко расставаться,
И тем более забыть.

Я увидел Вас, и вот,
К нам Амур с небес стремится!
Он стрелой своей пробьёт,
И поможет нам влюбиться!…

Нам конечно повезёт.
В бриллианте ярких слов.
Вкусим мы сладчайший плод.
Так рождается любовь!!!!


Рецензии