Я сегодня поэт

Я сегодня поэт,
Шлю стихами привет!
Я из слов подарю,
Тебе яркий букет.

Под счастливой звездой
Ты прочти этот стих.
Мы сегодня с тобой,
Делим жизнь на двоих.

Я всегда опьянён,
Нежным взглядом твоим.
Ты возьми этот стих,
Вместе с сердцем моим!…


Рецензии