В жизни главное Любовь!!!

Я конечно не красавец,
Не с иголочки одет,
Не герой, не иностранец,
Но зато в душе – поэт!

И по жизни я шагаю,
Как по полю из цветов.
Заповедь одну я знаю –
В жизни главное – Любовь!


Рецензии