Пасха Божия настала

Ночь весенняя дрожала.
Пасха Божия настала.
Воспевают Бога птицы.
Мир от радости искрится.

Благодать везде витает.
В храмах пение не смолкает.
Ангелы на Небе тоже
Торжествуют. -Святый Боже,

Святый Крепкий и Бессмертный! -
Мир поёт весь предрассветный.
Весть благая всё объяла:
Пасха Божия настала. (2024г.)


Рецензии