ностальгия

Я поцелуй свой в небо посылаю,
К тебе пусть тучки его несут.
Пусть долетит к тебе моя, чужая,
Твои воспоминания зажгут.

Оставит след на бархатных плечах,
Моей незабываемой к тебе любви.
Я не забыл о наших чудных  вечерах,
И стоны нежные и страстные твои.

На пальчиках твоих сосочков аромат,
Я чувствую  ещё,пусть еле еле.
Ах, как бы всё вернуть опять назад,
Вновь оказаться в твоём милом теле.

Но счастлив я, всё это всё же было.
Ласкал тебя, любовь свою даря.
Меня по своему ты всё таки любила,
И отдавала мне всю всегда себя.

Цветок любви передо мною раскрывался,
Твои сосочки каменели сразу  вмиг.
Я с упоеньем твом телом наслаждался,
В  ушах звенел твой страстный крик.

На небо синее с надеждой я смотрю.
Дай времени подольше, Боже, дай.
Я до сих пор ту женщину люблю.
Мои воспоминания земной мой рай.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии