***

Я думаю, нам не стоит жить вместе.
Он тупая, дикая обезьяна.
Будет мешать мне творить.

Я живу в храме.
У меня шиза, справка есть,
я разговариваю с духами

Спасибо Гусевой
Может оно всё и к лучшему

Мой адрес: seven heaven
Paradise street

Даже если…
Всё равно сбегу,
Бей не бей
С отрезанной башкой сбегу
как курица


Рецензии