Как надоело

Как надоело мне опять,
Друзей то тут то там терять.
Понял одно, попал в дурдом,
И будь таким же дураком.
Тогда тебя везде поймут
И дружбу вашу не прервут.
А если разум господин,
Так и останешься один.


Рецензии