Крым, море и милая!

Без милой и море – не море,
Без милой свет солнца – не свет.
Я это почувствовал вскоре,
Как только родился на свет.

Ты слаще мне хлеба и мёда,
А стан твой волнует мне кровь.
О, как гениальна природа,
Дающая в сердце любовь!!!

Мы вместе встречаем восходы,
И это знаменье судьбы.
Ты женщина – Гений Природы!
А вместе мы – Праздник Любви!


Рецензии