Моя Ириша!

Ириша! Ириша!
Я от тебя без ума!
С тобой можно идти в разведку.
Ты в этом мире одна,
Из всего можешь сделать «конфетку».

Я крылья с тобой расправил,
Лечу по ночам в небесах.
В стихах твоё имя прославил,
И крепко стою на ногах.

С тобою любуюсь закатом,
Цветы научился дарить.
И снова, как в детстве когда-то,
Мне хочется жить
                и любить!!!


Рецензии