Маклер. Риэлтор. Агент

 Маклер. Риэлтор. Агент

Здравствуй Маклер,и привет
Пролетело, столько лет
Помнишь, продавал квартиру?
Ту что я, с семьёй купила

Там детей, потом растила
В ней жила и не тужила
Улыбалась и дружила
Жизнь хорошую, прожила

Твоя лёгкая  рука,
Точно, счастья принесла
Время птицей, пролетело
Я обмен, ищу не смело…

Мне Риэлтор, помоги
И найди, мой дом. Судьбы
Без тебя, немного страшно
Ты подскажешь.То, что важно

Предложи опять, услуги
Как Агент, спаси от скуки
Доверяю, я тебе. Новый шаг.
В моей, судьбе!

Здравствуй Маклер и привет
Подыщи и дай совет
Обойди со мной, квартиры
Нужен дом, опять. Красивый!

Ты отличный человек
Пролетело,столько лет
Ты найдешь. Что, покупаю
Продаю или меняю

Профи ты!
Я точно, знаю
Спец в работе.
Доверяю!



Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии