Сладкий сон

Мне приснился сладчайший сон,
Я в тебя был очень влюблён,
Ты явилась принцессой во сне,
Я тебя целовал в тишине.

В том раю каждый миг мне был люб,
Там я звёзды срывал с твоих губ.
Я тебя там носил на руках,
Высоко мы летали с тобой в облаках.

Очень долго тот длился полёт,
Этот сон мне был сладок, как мёд.
Ты – мой милый, родной человек!
Я с тобой не расстанусь во век!…


Рецензии