Золотые стрелы любви!

Из далёкого юга смело,
В эти солнцем согретые дни,
В письмах шлю золотые стрелы,
Моей тёплой и нежной любви!…

Без тебя я с тоски умираю,
Я к тебе самых нежных чувств полн,
Я словами тебя обласкаю,
Словно синими брызгами волн.

Будь весёлой всегда и счастливой.
Не волнуйся, к тебе я приду.
Я хочу быть цветущей сливой,
В твоём вечно зелёном саду.

Для меня ты милее хлеба.
Тебе песню любви пою.
Я тебя подниму на седьмое небо,
И мы жить с тобой будем в раю!…


Рецензии