В деревянном доме

Сейчас бы напиться водки,
И закусить заодно.
В деревянном доме,
              как в подводной лодке,
Я погружаюсь на дно!…

Зелёные сосны, как рифы,
Мой дом окружают вокруг;
Здесь, в тишине и покое,
Тебя вспоминаю, мой друг.

Поднять бы нам парус с рассветом,
Рвануться вперёд по волнам,
Увидеть тот берег заветный,
Найти своё счастье там!…


Рецензии