Пусть душа наполняется благим счастьем! С 1 МАЯ!

   Здравствуй, день весенний, Первомай!
     Живи, народ, в мире, любви, процветай!
       Гордись страной, народом, созидай,
         Твори во благо, трудом жизнь украшай!

   Распускается черемуха и сирень,
     С улыбкой мило встречай свой день.
       Пусть душа наполняется благим счастьем,
          Важно украсить жизнь с пользой участьем!

   Солнышко яркое сияет пусть в груди,
     К свершениям открыты будут все пути.
       Сбываются мечты, победы веет дух,
         Пусть цветет все пышно и радует вокруг.
           01.05.2024


Рецензии