бухаю в тему

Ну вот и всё, теперь бухаю в тему,
Ведь больше нет любимой у меня.
Я так тянул, надеялся и верил,
Что всё наладится, но был не прав ведь я.

Ну а теперь зачем мне трезвы мысли?
Коль не для кого их в узде держать?
Уйду в запой, и пусть весь мир уж рухнет,
Тем более, что мне на мир насрать.

Я потихоньку выпью жизнь свою до грамма,
И никому не буду уж мешать.
Забуду я улыбки, эпиграммы.
Ведь больше нечего, от этой жизни взять.

Да бог с ней, ей судья, лишь только её совесть,
А там мне нет причины правды ждать,
Я проживу и без неё довольно,
Вот только я не знаю, что мне делать мать.


Рецензии