Мудрый Мой Народ, Российский...

Мудрый Мой Народ, Российский,
Время грозное грядёт!!
Властьимущих нет уж в списках!!*
Наступает ПЕРЕХОД!!!
Время, снова "Доктор Время"!!
Не теряйте Время зря!!**
Устремлённым -"ногу в стремя"!!
Это есть Богов стезя!!
Слишком "скромных" -не судите...
Судьбы их лишь Мне решать!!
На округу посмотрите...
В ком есть "Божия печать"?
Очень мало... Значит нужно,
Все усилия прикласть-
Только ВМЕСТЕ, только ДРУЖНО,
Чтоб России не пропасть!!
Я приветствую сметливых,
Кто за Родину горой!!
Только много здесь ленивых...
Нужен Мне Народ -герой!!
Всё изменится так скоро!!
Мой ПОСЫЛ вам на века!!
С Богом уж не будет споров,
Знаю Я наверняка!!
Я люблю! Своей Любовью
Всех давно укрыть готов!!
Да, не будет здесь сословий!!
Будет ПРАВДА и ЛЮБОВЬ!!!

*В списках людей Будущего...
**Ищите и читайте Знания Бога  -Книги "Откровения людям Нового
века", "Доктрина Создателя",  "Святая Русь",  "Катрены Создателя",
"Мир после войны.Наставления Бога Человечеству". Автор Л.И.Мас-
лов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг) Всё есть в интерне-
те!


Рецензии