Вам!

А знаешь ли, товарищ
Из угнетённой социальной категории?

Поверь в тундарамизм!

Тебя спасут:
Жилин,
Альфрэдо,
Пимза,
Зарянка,
Мулында,
Маттори,


Тхыгжам Бызкыт с Умкалэном
И многие другие,
Такие и такие.
Ведь в жизни могут быть ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ!


Рецензии