ты прости меня

Ты прости меня , что я не искусственный ,
И не строю рифмы мгновенно ,
Я от всей души, всеми чувствами
Напишу тебе проникновенно!

Я простой , я обычный , обыденный ,
И возможно не слишком приятный,
Но попав в твое горячее видео ,
Я уже не хочу обратно!

Мне по нраву быть в центре внимания ,
Главным другом главной героини ,
В жизнь твои воплощать желания ,
Будто фокусник известный Гудини.

И на белой атласной простыни ,
Разыграем сценарий классный ,
Мы с тобою получим Оскара,
Я хорош , ты же просто прекрасна!


Рецензии