Моё солнышко

Моё солнышко в рамочке на стенке.
Постоянно светит в душу мне.
Словно мы на школьной переменке.
Может поцелуи в парке при луне.
Снова юность возвращает мне.
Я на крыльях пламенной любви.
И всплывают мне картины в тишине.
Юности святые, трепетные дни!…


Рецензии