Сегодня- о хорошем

Сегодня  - О ХОРОШЕМ
и пусть стучится в дом,
чтоб каждый день был краше
в нём лучше заживём!
Отныне улыбаться,
с рассветом обниматься
светить теплом души,
гулять в лесной тищи 
Отныне верить в счастье
и замечать во всём,
стать желанной частью,
идти к плечу плечо .
Только с позитивом
и в сбыточность мечты,
пусть будет день красивым,
в блаженстве и любви!
Только о хорошем
в минуты и во всём, 
и с каждым часом праздник
множить день за днём!


Рецензии