Говорим весне спасибо

Мы говорим весне спасибо!
Она приходит-сразу диво!
Топит снег и льды на реках,
Очень много у нее успехов,
Открывает небо-купол,
Всех теплом своим голубя,
Дарит свет,и дарит радость,
Всему живому все во благость!


Рецензии