Философия

У другана, помнишь, что приходил  до Димки?
Кеды вроде Биркин, но ни *уя не Биркин.
Подделка, мне ответил Димка по секрету
Я бросил, но щас так захотел блин сигарету.

Почему все строят из себя *уй пойми чё?
И бабло у них, типа, рекою течёт,
А сами у родичей сидят на Роллтоне в хруще,
Шмоток брендовых накупят и думают – элита вообще!

По ночной Оке гулял я с чашкой кофе я,
На моём уме сплошная философия.
По ночной Оке гулял  я с чашкой кофе я,
На моём уме сплошная философия.

Проще надо быть и думать о высоком,
Ведь личностный рост у них лилипутий
А то все на ёлку влезть хотят наскоком
И ловят рыбку там, где много мути.

В 2010-ом ещё мне нравился Reno Sandero–
Классная тачка, я даже её хотел.
Ладно, проехали ща это – полный отстой!
Главное, чтоб духовность была в гармонии с телом.


По ночной Оке гулял я с чашкой кофе я,
На моём уме сплошная философия.
По ночной Оке гулял  я с чашкой кофе я,
На моём уме сплошная философия.

В Шебекино с друганом собрали грибов мы,
Там понял я, смотри всё просто, короче:
Осознано жить и прорабатывать травмы
Энергетика тоже важная штука, впрочем.

Сказать тебе, я думаю, сейчас о чём?
Всю душу изложу ты хочешь? Слушай:
Где этот 3,14дор купил Биркин и по чём?
И почему всё лучшее опять ушло не лучшему?

По ночной Оке гулял я с чашкой кофе я,
На моём уме сплошная философия.
По ночной Оке гулял  я с чашкой кофе я,
На моём уме сплошная философия.

(Ремейк на песню ЗОЯ - Философия)


Рецензии