Мой энтузиазм уже прошёл

Мой энтузиазм уже прошёл,
В зеркале сказало отраженье:
Я поэт, который пишет в стол
Без надежды на вознагражденье...

Только платит деньги там и тут,
А за что, ей Богу непонятно,
Иногда ещё в меня плюют
И не возвращают их обратно...

У меня Идеи даже нет,
Чтобы ей служил я безвозмездно
В общем, я непризнанный поэт
На краю разверзнувшейся бездны...

Просто не могу я не писать,
Пробовал уже, но не выходит
Это значит просто отдавать,
Как оно сейчас и происходит...

У меня хорошая жена,
Но любую женщину достанет,
Что не получаю ни хрена
И при этом будто чем - то занят...

Никогда я не предполагал,
Что судьба моя так обернётся
Богу я ни разу не солгал,
Но под вечер закатилось солнце
И впервые я за много лет
На Отца Небесного в обиде
Как любой непризнанный поэт
В час, когда его никто не видит...


Рецензии