С понедельника

Год с понедельника взял старт,
Дождь на дворе! Что это значит?
О невозвратном, видно, плачет,
Со «старым» - рвёт, весну ждёт: март!

Расстался в среду с дамой я…
Искра надежды душу греет:
Найти другую есть идея!
Любви оттает полынья?..

Год с понедельника брал старт
Теперь за окнами снег сыпет.
Что жду я дальше в грусти-зыби,
Судьбу с каким раскладом карт?..

(Стихи из цикла "Зима любовь не остудит", раздел "Зима") январь 2018 г.


Рецензии