Чужой

Ты чужой, не родной, постаревший...
Холодный, пристальный взгляд
И, как прежде, немного надменный,
Хоть глаза с грустинкой глядят.

Не ложится строка на странице,
И не пишется мне про тебя.
Стёрты  с памяти бывшие лица,
Неизвестна твоя мне душа.

Потерялся, забыт...Словно выпал
Ты из жизни счастливой моей.
И со старого смотрят альбома
Потускневшие фото друзей...

©Евгения Качко. Карелия
Март 2018


Рецензии