Замарали кошки лапки

Замарали кошки лапки –
Наследили на полу,
От разгневанной хозяйки
Спряталися на шкафу,

Потоптались там немножко
И отправились в кровать –
Прям под одеяло шасть,
Здесь никто не будет их искать.

Отогрелись и умылись
«Что же там зашевелилось?
Ах, вот где кошечки мои,
Ну-ка, лапки мыть пошли!»

1 мая 2024год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии