Палка в дорогу

Волшебной палочкой играя,
Вселенная рисует путь.
Но по дороге так, случайно,
Гаишник может тормознуть.

Он вынет палочку на трассе,
И сразу тормознёт "коня".
Блестит слеза на правом глазе,
Как хорошо, что не меня.

А в это время в туалете,
Под унитазным ободком
Другая палочка с подружкой,
Бегут от соды с кипятком.

Японцы палочки достанут,
И суши мокрые жуют.
А палочками для сражений
Кого то непрестанно бьют.

Антон загадывал желанье,
Чтоб Машу ночью обуздать.
И "палочка" умчалась в матку,
Две жизни новых создавать.

У каждой палочки задача
Придти увидеть победить
Без палочек нельзя однако,
На свете интересно жить


Рецензии