Дела

Когда ворует,
Кто то рядом,
Или насилие,
Чинит.

А мы потеряем,
Если скажем,
То лучше это,
Потерять.

Да, безнаказанность,
Наглеет,
И с нашего,
Молчания
В рост идёт.

И остановится он,
Не сможет,
Пока до края,
Не дойдет.


Рецензии