Прощальное...

Любить сильнее, видно, не сумела б,
Вы правы, что имеем, - не храним.
И к Вам я очень сильно прикипела,
И тяги путь моей к Вам очень негасим.

Уже настаивать на встрече я не стану,
Я просто от всех этих игр устала.
И как бы трудно не было и больно,
Но нужно оборвать и всё забыть.

Надеюсь лишь, что Вы мне всё простите,
Прошу!
Меня без лишних споров отпустите...
Судьбу построить, - это Ваше право,
Вы строить её будете с другими...


P.S.: не держи человека в голове, когда больше не можешь держать его за руку…


Рецензии