Cладкий сон

Мне в полночь сон прекрасный снится,
Что я поехал отдохнуть.
Отель шикарный, море пицца,
И вот уже пора бухнуть

Спускаюсь в бар, как все красиво!
Коньяк уже летит мне в рот
И тут жена на ушко шепчет:
Вставай! Пора в аэропорт !


Рецензии