вера надежда любовь

Пусто, грустно и одиноко, а в душе, как всегда, неуют,
Неуверенно, поодиночке , тени прошлого тихо встают.
Пыльный город, пропахший бензином, на плечах своих держит  закат,
В наступающих строем несчастьях непонятно, кто виноват.
Выступает весна королевой, серость всю поглотил изумруд,
Не смотрю я направо, налево - поворот судьбы слишком крут.
На метанья души моей глядя, охнул гром, зарыдала гроза,
И, почуяв вину за проделки, прослезилась судьба-егоза.
Жизнь не дарит бесшипые розы, лишь презрительно сводит брови,
Сердце снова заполнили слезы с добавлением розовой крови.
Пусть весна поменяет наряд, ничего уж не будет, как прежде,
И вино пусть горчит, словно яд,
Но любовь - это вера с надеждой...


Рецензии
Здравствуйте Татьяна. Без любви совершенно нельзя согласна с вами.
А Вера и Надежда всегда рядом.
С Праздником Пасхи 🌷

Анри Етта   05.05.2024 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Замороженные праздники какие то))))

Татьяна Кладкова   11.05.2024 21:27   Заявить о нарушении