POD - Rise Against

Band: P.O.D.
Genre: Alternative Rock
Album: When Angels and Serpents Dance
Track: Rise Against
Trancelation: Black Stone [30/04/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ВОССТАВАЙ»

В чём же смысл знаний?..
Смысл продолжать ли есть?..
Раз весь твой труд ничтожен…

Плод своих стараний…
Покажешь снова людям здесь,
И он станет брошен...
Как твоя тишинаа…
Что… держит теебяя?..

Восставай! (вставай!.. вставай!.. вставай!..)
Держись за то, в чём прав!
Одинок! Одиноок!
Хочешь это познаать?

Восставай! (вставай!.. вставай!.. вставай!..)
Борись, когда ты прав!
Так одинок, одиноок!
Ты готов умираать?

В чём же смысл жизни?..
Есть ли смысл двигаться…
Если притвориться…
Что в порядке всё?
Что ты можешь дать им?
Всем тем, кто так надеется?
Вокруг кого сплотиться?
Можешь направлять...
Лишь… ты можеешь знаать…

Восставай! (вставай!.. вставай!.. вставай!..)
Держись за то, в чём прав!
Одинок! Одиноок!
Хочешь это познаать?

Восставай! (вставай!.. вставай!.. вставай!..)
Борись, когда ты прав!
Так одинок, одиноок!
Ты готов умираать?

{Instrumental}

{Так одинок}

В чём же смысл знаний?..

Раз весь твой труд ничтожен…

В чём же смысл жизни?..

Если притвориться…
Можешь направлять…
Лишь… ты можеешь знаать…

Восставай! (вставай!.. вставай!.. вставай!..)
Держись за то, в чём прав!
Одинок! Одиноок!
Хочешь это познаать?

Восставай! (вставай!.. вставай!.. вставай!..)
Борись, когда ты прав!
Так одинок, одиноок!
Ты готов умираать?

{Instrumental}


Рецензии