Прятки

Не прячься, выходи!
Мне тебя уж не найти.
Один хожу, одно под нос твержу –
Тот украл, кто больше потерял,
Но я искал.
День выпал – как белый снег –
Из карманов небесных век,
Миг лежал и будто только ждал,
Как снова скроют, луну отмоют,
Пусть волки воют.
Может быть, моя вина
В том, что не сберёг тебя.
Не беги, мне не догнать реки
Без твоих счастливых глаз
И пары фраз.


Рецензии