Времён связующая нить, дала нам силы и терпение, д

Времён связующая нить,
дала нам силы и терпение,
дала нам опыт и умение,
чтоб всё расставить на места свои.

- Параллели пересекутся,
а наш мир многогранным станет, он вступит в другую плоскость - под призмой лучей отрадных.

- Всё вокруг поменяется
и другим станет вдруг.
- Люди другими станут,
- научатся жизнь ценить,
и делать добро как праздник, и будут счастливо жить.

Уйдут из жизни предательства.
Ценности жизни станут светлее.
- Мы станем добрей и умнее,
и чувства будут прекрасными, а люди станут добрее.

Жизнь не терпит ошибок,
любовь - предательства.
Нас научит сердце любить,
оно будет у всех настоящее.
А мы будем его ценить!

Времени мало, но надо успеть - точки над,, и' - расставить,
а всё устаревшее,
- всё изменить, и в новой красе представить!

А кто же стоит за этим за всем?
И нам параллели меняет,
- да мы это сами,
от наших проблем
наверно просто устали!


Рецензии