2024. Май

Снова дождь по лицу,
Шорох нервов по коже,
Я не встретил весну
Среди грустных прохожих.
Сам грущу и один,
Проморгал я апрель,
Замирает душа,
Все пропало теперь.
Ты оставила след,
Но исчезла из виду.
Жизнь похожа на бред.
Я встречать тебя выйду,
Буду ждать до утра
Или даже до ночи,
Обещаний игра,
Между плохо и очень.

01.05.24.


Рецензии